Rauchgebratene Putenbrust mit Granatapfel-Thymian-Glasur

Rauchgebratene Putenbrust mit Granatapfel-Thymian-Glasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 482 kalorien, 78g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man eine Putenbrust brät und raucht, Fenchel und Kreuzkümmel-gebratene Putenbrust mit Thymiansauce, und Gebratene Putenbrust mit cremiger Soße und Cranberry-Granatapfelsauce.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus der Türkei. Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Thymian, 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch unter gutem Rühren. Reiben Sie die Thymianmischung unter die gelöste Haut.
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Fügen Sie restlichen 1 Teelöffel Thymian, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Schalotte hinzu; saut für 2 Minuten.
Saft und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sirupartig und reduziert auf etwa 1/2 Tasse.
Um den Truthahn für das indirekte Grillen vorzubereiten, entfernen Sie den Grillrost. Heizen Sie den Grill mit beiden Brennern auf mittelhoch vor. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Ort 1 tasse holz chips auf wärme element auf der rechten seite.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf das Heizelement auf der linken (unbeheizten) Seite.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Grillrost mit Kochspray bestreichen und auf den Grill legen.
Legen Sie den Truthahn auf den Grillrost und decken Sie den linken Brenner ab. Abdecken und 1 Stunde und 20 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 165 registriert, während der Garzeit halb drehen.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Holzspäne zur Hälfte während der Kochzeit hinzu und bürsten Sie den Truthahn mit der Hälfte der Mischung während der letzten 5 Minuten des Kochens.
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte.
30 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Mit der restlichen Granatapfelmischung servieren.