Rauchig gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rauchige gebackene Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Zwiebel, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Heiße und rauchige gebackene Bohnen, Heiße und rauchige gebackene Bohnen, und Rauchige "gebackene" Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: slow cooker
Fetten Sie den slow cooker mit Antihaft-spray.
Bohnen, Ketchup, brauner Zucker, Rauchpaprika, Suppenbasis, Pfefferflocken, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten zusammen mit 1/2 Tasse Wasser in den Slow Cooker geben. Rühren und kochen auf hoch für 3 bis 4 Stunden.
Fügen Sie bei Bedarf 3 Esslöffel Wasser zur Hälfte des Kochens hinzu.