Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rauchige gebackene Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Zwiebel, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Heiße und rauchige gebackene Bohnen, Heiße und rauchige gebackene Bohnen, und Rauchige "gebackene" Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: slow cooker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fetten Sie den slow cooker mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Bohnen, Ketchup, brauner Zucker, Rauchpaprika, Suppenbasis, Pfefferflocken, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten zusammen mit 1/2 Tasse Wasser in den Slow Cooker geben. Rühren und kochen auf hoch für 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schulter
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie bei Bedarf 3 Esslöffel Wasser zur Hälfte des Kochens hinzu.