Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen canolan Öl, Limettensaft, Monterey Jack und Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Anaheim-Chili-Salsa, 10 Minuten grüne Gazpacho und rauchige Quesadilla, und Gegrilltes Huhn Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. 4 oder 5 Sekunden Handhaltung über dem Rost, bevor Schmerzen auftreten, sind perfekt.
Hähnchenbrust mit etwa ½ Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Huhn 4 bis 5 Minuten pro Seite. Es sollte durch gekocht werden, aber kaum.
Vom Herd nehmen und 3 oder 4 Minuten ruhen lassen.Schneiden Sie das gekochte Huhn auf der Diagonale in etwa ¼ -Zoll-Dicke Scheiben. Halten Sie den grill heiß.
Bürsten Sie die Aneheim Chilis mit dem restlichen Öl und legen Sie sie abgedeckt auf den Grill. Kochen Sie für 3 oder 4 Minuten pro Seite. Sobald Sie quesadilla machen 4 entfernen Sie sie vom Grill, sollten sie ziemlich verkohlt sein.
Legen Sie sie in eine Papiertüte und lassen Sie sie 10 oder 12 Minuten dämpfen. Dann nehmen Sie sie aus dem Beutel und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Schälen Sie die gesamte Haut ab und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Scheiben. Set aside.In in einer kleinen Schüssel den gehackten Chipotle, die saure Sahne, die Mayonaisse, den Limettensaft und den Koriander verrühren.
Verteilen Sie 1 knappen Esslöffel der Chipotle-Sauce auf jede der 8 Tortillas. Arbeiten Sie nacheinander, Top 4die Tortillas mit etwa ½ Tasse der Käsemischung. Dann etwa ¼ der Hühnerscheiben. Top dies mit etwa ¼ der Anaheim Chili-Scheiben und dann mit den restlichen Chipotle Sauced Tortillas bedecken, suaced Seite nach innen zeigt.Schieben Sie jede Quesadilla erneut 1 nacheinander auf eine randlose Platte. Schieben Sie dann jede Quesadilla auf die Roste. Möglicherweise müssen Sie in Quesadilla arbeiten und 5batches erstellen. Diese brauchen Ihre Aufmerksamkeit. Grillen Sie sie und drehen Sie sie einmal, bis der Käse geschmolzen ist und die Grillspuren wunderschön sind! Etwa 2 Minuten pro Seite.Wenn Sie in Chargen arbeiten, und Sie sind wahrscheinlich, Sie können die fertigen Quesadillas in einem 200 Grad F Ofen halten, bis bereit zu dienen.Schneiden Sie jede Quesadilla in 4 Keile und servieren Sie sie noch warm mit dem hausgemachten Pico de Gallo an der Seite.