Rauchig gesprenkelte Butterbohnen

Rauchig gesprenkelte Butterbohnen
Smoky Speckled Butterbeans ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 kalorien, 9g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Wasser, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterbohnen und Speck, Käsige Butterbohnen, und Hausgemachte Butterbohnen.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einem Dutch Oven zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren. Abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Schweinefleisch entfernen und zerkleinern. Zurück zur Seite Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Auf Wunsch mit Reis und Toppings servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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