Rauchig Grünen Chili-Cheddar-Käse mit Avocado-Mango-Salsa
Rauchgrüner Chile-Cheddar-Käse mit Avocado-Mango-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 2616 Kalorien, 128 G protein, und 222g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in rund getan 45 Minuten. Wenn Sie Chili, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. usgezeichnet. Versuchen Würzige grüne Chile, Rauchigen Speck, 3 Käse Erwachsen Mac und Käse, Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 2 gleiche Portionen; Form jeweils in eine 6-Zoll-Runde. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein; im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
Käserunden auf Servierteller legen; gleichmäßig mit Avocado-Mango-Salsa belegen; mit Tortilla-Chips servieren.
Hinweis: Geräucherter Cheddar-Käse kann im Deli Seciton Ihres Lebensmittelgeschäfts gefunden werden.