Rauchig trocken reiben
Smoky Dry Rub ist eine glutenfrei und vegan Marinade. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fest braunen Zucker, koscheres Salz, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Smoky Grill Reiben, und Rauchiger Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dunkelbrauner Zucker, Paprika, koscheres Salz, Knoblauchsalz, Chilipulver, gemahlener schwarzer Pfeffer, Zwiebelsalz, Selleriesalz, gemahlener roter Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat.