Rauchige aubergine & Koriander-dip

Smoky aubergine & Koriander Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, griechischen Joghurt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Rauchiger Auberginen-dip & Gegrilltes poppadums, Spicy baby-Auberginen-Eintopf mit Koriander & Minze, und Lammkoteletts mit rauchigem Auberginensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zünde das Gas an 2 Ringen an, dann lege die Auberginen direkt darauf, 2 zu einem Ring. In 30 Sekunden sind sie auf einer Seite geschwärzt, also drehen Sie sie mit einer Zange, bis sie auf allen Seiten gut verkohlt sind. Alternativ kochen Sie die Auberginen unter dem Grill oder auf dem Grill und drehen Sie sie um, bis sie überall geschwärzt sind.
Sobald Sie fertig sind, legen Sie die Auberginen in eine Plastiktüte. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die geschwärzte Haut und legen Sie das Fleisch (das gekocht und weich sein sollte) in ein Sieb, um es 30 Minuten lang abtropfen zu lassen.
Die Aubergine in eine Schüssel geben, dann mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer blitzen, aber nicht ganz glatt machen. Joghurt, Olivenöl und eine fette Prise Salz unterrühren, dann Koriander, Knoblauch und Zitronen- oder Limettensaft hinzufügen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz oder Zitronensaft hinzufügen, aber achten Sie darauf, den Auberginengeschmack nicht zu überfordern.