Rauchige aubergine & Koriander-dip

Rauchige aubergine & Koriander-dip
Smoky aubergine & Koriander Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, griechischen Joghurt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Rauchiger Auberginen-dip & Gegrilltes poppadums, Spicy baby-Auberginen-Eintopf mit Koriander & Minze, und Lammkoteletts mit rauchigem Auberginensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zünde das Gas an 2 Ringen an, dann lege die Auberginen direkt darauf, 2 zu einem Ring. In 30 Sekunden sind sie auf einer Seite geschwärzt, also drehen Sie sie mit einer Zange, bis sie auf allen Seiten gut verkohlt sind. Alternativ kochen Sie die Auberginen unter dem Grill oder auf dem Grill und drehen Sie sie um, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
2
Sobald Sie fertig sind, legen Sie die Auberginen in eine Plastiktüte. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die geschwärzte Haut und legen Sie das Fleisch (das gekocht und weich sein sollte) in ein Sieb, um es 30 Minuten lang abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SiebSieb
3
Die Aubergine in eine Schüssel geben, dann mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer blitzen, aber nicht ganz glatt machen. Joghurt, Olivenöl und eine fette Prise Salz unterrühren, dann Koriander, Knoblauch und Zitronen- oder Limettensaft hinzufügen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz oder Zitronensaft hinzufügen, aber achten Sie darauf, den Auberginengeschmack nicht zu überfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
AubergineAubergine
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sophora Sparkling Rosé. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Sophora funkelnde Rose
Sophora funkelnde Rose
Goldmedaillengewinner: 2014 Los Angeles International Wine Competitiondiese funkelnde Rose aus Chardonnay und Pinot Noir hat eine attraktive rosa Farbe und einen üppigen Gaumen mit einer anhaltenden, erfrischenden Mousse. Herrliche blumige Aromen und saftige rote Beeren-, Kirsch- und rosa Grapefruitaromen mit einer ausgewogenen Säure und einem cremigen, dekadenten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin