Rauchige Chorizo-Füllung
Smoky Chorizo-Füllung ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Beefsteak-Tomaten, Chorizo, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Rauchige gebackene Bohnen mit Chorizo, Chorizo und Garnelen Quesadillas mit rauchigen Guacamole, und Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Bratpfanne die Brioche 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie goldbraun und trocken ist.
Übertragen Sie die Würfel in eine große Schüssel.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten. Kippen Sie die Pfanne und Löffel aus dem Fett.
Tomaten und Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft.
Fügen Sie die Mischung zusammen mit Petersilie und Thymian zu den Brioche-Würfeln hinzu.
In einer Schüssel die Brühe mit den Eiern verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Mischung über die Brioche und werfen Sie gut.
Die Füllung in eine große, geölte Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
45 Minuten Backen. Aufdecken und 20 Minuten länger backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Füllung 10 Minuten ruhen lassen und servieren.