Rauchige Chorizo-Füllung

Rauchige Chorizo-Füllung
Smoky Chorizo-Füllung ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Beefsteak-Tomaten, Chorizo, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Rauchige gebackene Bohnen mit Chorizo, Chorizo und Garnelen Quesadillas mit rauchigen Guacamole, und Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Bratpfanne die Brioche 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie goldbraun und trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Übertragen Sie die Würfel in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Chorizo, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten. Kippen Sie die Pfanne und Löffel aus dem Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Tomaten und Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Mischung zusammen mit Petersilie und Thymian zu den Brioche-Würfeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
In einer Schüssel die Brühe mit den Eiern verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Gießen Sie die Mischung über die Brioche und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
11
Die Füllung in eine große, geölte Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
45 Minuten Backen. Aufdecken und 20 Minuten länger backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Die Füllung 10 Minuten ruhen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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