Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Smoky Black Bean Tacos mit Mango-Salsa, Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, und Geröstete rauchige Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
* Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce kann in den mexikanischen Abschnitten von Supermärkten oder in mexikanischen Lebensmittelgeschäften gefunden werden; 1 kleiner Jalapeno-Pfeffer, gesät und gehackt, kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.