Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die rauchige Split-Pean- und Wurzelgemüsesuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 618 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Lauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rauchige Schinken- und Erbsensuppe, Rauchige Split Erbsensuppe, und Slow Cooker Smoky Schinken und Split Erbsensuppe.