Rauchige Erbsensuppe

Rauchige Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie rauchige Erbsensuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Erbsen, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Rauchige Portobello-Suppe, und Rauchige Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen, schweren Suppentopf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, für 2 Stunden oder bis das Gemüse sehr zart ist, bei Bedarf bis zu 2 Tassen mehr Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Salz, 1/2 Teelöffel auf einmal hinzu und probieren Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin