Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze

Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze
Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 21 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 21 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rauchige Garnelen und Grütze, Rauchige Garnelen Und Grütze Rezept, und Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Wasser, Salz und Mais zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen nach und nach in Grütze schlagen. Kehren Sie zum Kochen zurück und schlagen Sie ständig. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen. Zwiebeln und Frischkäse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
3
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll schweren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 4 bis 6 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa sind. Meeresfrüchte, Chipotle-Chilis und Tomaten unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 bis 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
GarneleGarnele
6
Teilen grütze mischung gleichmäßig unter 4 große suppe schalen; löffel garnelen mischung gleichmäßig über top.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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