Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze
Rauchige Garnelen mit cremigen Grütze dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 329 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Meeresfrüchtegewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze, Rauchige Garnelen und Grütze, und Rezept für rauchige Garnelen und Grütze.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Mais und Salz zum Kochen bringen. Grütze langsam einrühren. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 5-7 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln und Frischkäse unterrühren.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Garnelen hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden. Tomaten, Meeresfrüchtegewürz und Chipotle-Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.