Smoky Shrimp und Chicken Gumbo ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Selleriestangen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 150 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 13 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Garnelen und Huhn Gumbo, Huhn, Wurst und Garnelen Gumbo, und Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Brühe vorzubereiten, schälen und devein Garnelen, reservieren Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Aktie
2
Jede Garnele der Länge nach halbieren; Garnelen abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Kombinieren Sie reservierte Garnelenschalen, 8 Tassen Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Zwiebel) in einem großen holländischen Ofen und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite 3 Tassen Lager; warm halten. Reservieren Sie den restlichen Garnelenbestand für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Sieb
Schüssel
4
Um den Gumbo zuzubereiten, erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei schwacher Hitze; Fügen Sie 1/4 Tasse Rapsöl hinzu. 2 Minuten kochen lassen und in die Pfanne geben. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln. Fügen Sie nach und nach Mehl zu Öl hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis es glatt ist. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel; Kochen Sie für 8 Minuten oder bis die Mehlmischung karamellfarben ist, häufig umrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung kastanienfarben ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kastanie
Karamell
Allzweck-Mehl
Gumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen; langsam warme Garnelenbrühe hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
6
Brühe in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 7 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Paprika) hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Brühe wieder in die Pfanne geben; Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lorbeerblatt
Aktie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Okra und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch schwarzen Pfeffer). 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Okra
11
Kombinieren Sie Garnelen und Paprika; Werfen Sie Garnelen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
12
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind. Garnelen in Okra-Mischung rühren. Lorbeerblätter verwerfen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.