Rauchige Garnelen und Parmesan-Polenta-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Polenta, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Schnittlauch-Polenta-Kuchen, Gegrillte Polenta-Kuchen und würzige Chipotle-Garnelen, und LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten oder bis zum Ende unter häufigem Rühren anbraten.
Vom Herd nehmen; Wein, Schnittlauch, Saft und Paprika einrühren und zum Überziehen werfen. Warm halten.
Polentascheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Jede Scheibe mit 1 Teelöffel Sauce und 1 Teelöffel Käse belegen; 3 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Legen Sie 2 Polentascheiben auf jeden der 4 Teller; Jede Portion gleichmäßig mit Garnelenmischung belegen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio