Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust

Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also rauchige gegrillte Schweinesteaks mit "Magic" aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinesteaks, Senf, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, BBQ Schweinesteaks mit rauchigem Mais, und Rauchige Pfanne-Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten im Glas mischen; versiegeln.
2
Do ahead: Kann 2 Monate im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur lagern.
1
Großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Zwiebel, Apfel und Knoblauch hinzufügen. Saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, oft umrühren, etwa 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Do ahead: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
1
Streuen magischen Staub über beide Seiten der steaks, etwa 1 1/2 Esslöffel für jedes steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Transfer auf Platte; Abdeckung und Chill über Nacht.
1
Übertragen Sie Schweinefleisch auf saubere Platte. 1 Seite dick mit Sauce bestreichen; leicht mit magischem Staub bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Mach voraus: Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Vollständig abkühlen. Abdecken und kühlen.
3
Pfannen vom Grill nehmen und Holzkohlegrills mit frischen Kohlen (mittlere Hitze) zubereiten oder Gasgrills auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Grill, Sauce Seite nach oben. Grill bis erhitzt durch und Sauce beginnt zu karamellisieren, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, über 8 Minuten. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern22 Esslöffel geschmolzene Butterdicke Speckscheiben, fein gehacktdicke Speckscheiben, fein gehackt0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno12 TL Knoblauchpulver1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentrockener Senftrockener Senf1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art12 TL Knoblauchpulver2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelholz-Chips, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht, geteiltApfelholz-Chips, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht, geteilt2KilogrammSchweinesteaks (jeweils etwa 3/4 bis 1 Zoll dick)Schweinesteaks (jeweils etwa 3/4 bis 1 Zoll dick)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürzter Reisessiggewürzter Reisessig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener herber grüner Apfelgeriebener herber grüner Apfel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce12 TL Knoblauchpulvergelber Senfgelber Senf11einweg 3/4x8 1/2x1 3/4-zoll aluminium pan für holzkohle grill; 2 pfannen wenn mit 2-brenner gas grill; 3 pfannen wenn mit 3-brenner gas grilleinweg 3/4x8 1/2x1 3/4-zoll aluminium pan für holzkohle grill; 2 pfannen wenn mit 2-brenner gas grill; 3 pfannen wenn mit 3-brenner gas grill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin