Rauchige Gemüse-Guacamole
Rauchige Gemüse Guacamole ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Rauchige Guacamole, Rauchige Guacamole, und Spooky Rauchige Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Sauerrahm, Essig und Salz einrühren. Kühlen.
Gemüse mit Öl bestreichen und auf Wunsch in einen Grillkorb geben.
Gemüse grillen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie Samen von Jalapeo-Paprika. Gemüse hacken; in Avocadomischung einrühren. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Servieren mit tortilla-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.