Rauchige Gemüse Guacamole ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Rauchige Guacamole, Rauchige Guacamole, und Spooky Rauchige Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocados und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Sauerrahm, Essig und Salz einrühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Avocado
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gemüse mit Öl bestreichen und auf Wunsch in einen Grillkorb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Gemüse grillen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
8 Minuten auf jeder Seite.
5
Gemüse entfernen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Entfernen Sie Samen von Jalapeo-Paprika. Gemüse hacken; in Avocadomischung einrühren. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.