Smoky Chicken Nachos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie n klobige Salsa, Goldtortilla-Chips, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Hühnchen-Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos.
Anweisungen
1
In 2 1/2-quart Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Käse, Salsa und Barbecue-Sauce auf hoher 6 zu 9 Minuten, Rühren alle 3 Minuten, bis Käse geschmolzen ist. Zwiebeln einrühren. Löffel käse mischung in 1-zu 1 1/2-quart langsam herd; set auf Niedrigen wärme einstellung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Käse
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Mikrowelle
Schüssel
2
Huhn wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Zum Servieren lassen Sie die Gäste Chips auf einzelne Teller legen; Löffel Käsemischung über Chips und oben mit warmem Huhn, Tomaten, Salat und saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.