Rauchige Hühnchen-Nachos

Rauchige Hühnchen-Nachos
Smoky Chicken Nachos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie n klobige Salsa, Goldtortilla-Chips, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Hühnchen-Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos.

Anweisungen

1
In 2 1/2-quart Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Käse, Salsa und Barbecue-Sauce auf hoher 6 zu 9 Minuten, Rühren alle 3 Minuten, bis Käse geschmolzen ist. Zwiebeln einrühren. Löffel käse mischung in 1-zu 1 1/2-quart langsam herd; set auf Niedrigen wärme einstellung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Huhn wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Zum Servieren lassen Sie die Gäste Chips auf einzelne Teller legen; Löffel Käsemischung über Chips und oben mit warmem Huhn, Tomaten, Salat und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
PommesPommes
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin