Smokey Clamicken Chowder ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 959 kalorien, 82 g Eiweiß, und 55 g Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauch und Kräutergewürzmischung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Maissuppe mit rauchigem Speck und Croutons mit Thymianduft, Smokey Joes, und Rauchige Margarita.
Anweisungen
1
Den Speck und das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett ausgetreten ist und der Speck zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Sellerie in die Specktropfen rühren und 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend wird. Rühren Sie das Mehl ein und kochen und rühren Sie noch 10 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Hühnerbrühe einfüllen und mit Kreuzkümmel, Paprikaflocken, Knoblauch-Kräuter-Gewürzmischung, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Geflügelgewürz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. 2 bis 4 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Pürieren Sie es glatt und verwenden Sie nach Bedarf etwas von der Hälfte und der Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie das Brokkoli-Püree, die restlichen halben und halben Kartoffeln, Muscheln und Hühnchen zur kochenden Suppe hinzu. Zum Köcheln zurückkehren und etwa 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Rühren Sie die gewürfelte Butter ein, bis sie geschmolzen ist, und bestreuen Sie sie zum Servieren mit Cheddar-Käse.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.