Smokey Clamicken Chowder ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 959 kalorien, 82 g Eiweiß, und 55 g Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauch und Kräutergewürzmischung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Maissuppe mit rauchigem Speck und Croutons mit Thymianduft, Smokey Joes, und Rauchige Margarita.
Anweisungen
1
Den Speck und das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett ausgetreten ist und der Speck zu bräunen beginnt.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Sellerie in die Specktropfen rühren und 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend wird. Rühren Sie das Mehl ein und kochen und rühren Sie noch 10 Minuten weiter.
Hühnerbrühe einfüllen und mit Kreuzkümmel, Paprikaflocken, Knoblauch-Kräuter-Gewürzmischung, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Geflügelgewürz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. 2 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Pürieren Sie es glatt und verwenden Sie nach Bedarf etwas von der Hälfte und der Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie das Brokkoli-Püree, die restlichen halben und halben Kartoffeln, Muscheln und Hühnchen zur kochenden Suppe hinzu. Zum Köcheln zurückkehren und etwa 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Rühren Sie die gewürfelte Butter ein, bis sie geschmolzen ist, und bestreuen Sie sie zum Servieren mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Chowder
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.