Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischote, scharfe Sauce, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Rauchige Schinken-Mais-Chowder, Rauchige Mais Chowder, und Rauchige Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
EVOO bei mittlerer Hitze in einem Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Speck und braun zu knusprig, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und die Speckstücke reservieren. Zu den Specktropfen den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chilis geben und 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Fügen Sie den Mais und Saison mit dem Thymian, Paprika und Salz und Pfeffer, und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Die Maiskolben zusammen mit den Lorbeerblättern und der Kartoffel in den Topf geben und mit der Brühe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie der Brühe etwas Wasser hinzu, wenn sie den Mais nicht bedeckt. Kochen Sie die Suppe, teilweise abgedeckt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Entfernen Sie die Maiskolben und Lorbeerblätter und pürieren Sie sie mit einem Tauchmixer, bis der Mais eingecremt ist. Butter und Limettensaft unterrühren und nach Belieben scharfe Sauce hinzufügen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Flamme aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
8
Servieren Sie den Mais-Chowder gekrönt mit Speck, Schalotten, Kräutern und Käse.