Rauchige Mais Chowder

Rauchige Mais Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischote, scharfe Sauce, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Rauchige Schinken-Mais-Chowder, Rauchige Mais Chowder, und Rauchige Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
EVOO bei mittlerer Hitze in einem Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Speck und braun zu knusprig, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und die Speckstücke reservieren. Zu den Specktropfen den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chilis geben und 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie den Mais und Saison mit dem Thymian, Paprika und Salz und Pfeffer, und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Die Maiskolben zusammen mit den Lorbeerblättern und der Kartoffel in den Topf geben und mit der Brühe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie der Brühe etwas Wasser hinzu, wenn sie den Mais nicht bedeckt. Kochen Sie die Suppe, teilweise abgedeckt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Entfernen Sie die Maiskolben und Lorbeerblätter und pürieren Sie sie mit einem Tauchmixer, bis der Mais eingecremt ist. Butter und Limettensaft unterrühren und nach Belieben scharfe Sauce hinzufügen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Flamme aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
8
Servieren Sie den Mais-Chowder gekrönt mit Speck, Schalotten, Kräutern und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Corn ChowderCorn Chowder
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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