Rauchige Mais Chowder
Smoky Corn Chowder ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 331 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebel, halb und halb, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Schinken-Mais-Chowder, Rauchige Mais Chowder, und Rauchige Mais Chowder.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Löffel ab und entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Triebe und bringen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Kochen Sie die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika und Paprika und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Mais, Brühe und halb und halb einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt pürieren. Zurück in den Topf, fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, und rühren zu kombinieren. Die Suppe auf einzelne Schalen verteilen und mit den Schalotten und dem reservierten Speck belegen.