Rauchige Mais-Salsa
Smoky Corn Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ähren, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rauchige Mais-Salsa, Smoky Mais & Avocado Salsa, und Rauchige gegrillte Mais-Salsa.
Anweisungen
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Paprika, Mais und Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl bestreichen. Gemüse grillen, bis es an Stellen gut verkohlt ist, gelegentlich mit einer Zange wenden und beim Bräunen Stücke entfernen, 5 Minuten für Frühlingszwiebeln, 10 bis 15 Minuten für Paprika und Mais. Etwas abkühlen lassen.
Paprika und Frühlingszwiebeln in 1/3-Zoll-Stücke schneiden.
Mais vom Kolben abschneiden.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; anbraten, bis Knoblauch zu brutzeln beginnt, aber nicht braun wird, etwa 30 Sekunden.
In eine große Schüssel geben; Limettensaft und scharfe Sauce einrühren.
Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen lassen; Koriander einrühren.
Pro Portion: Kalorien (kcal) 122,8,% Kalorien aus Fett 57,1, Fett (g) 7,8, Gesättigtes Fett (g) 1,1, Cholesterin (mg) 0, Kohlenhydrate (g) 13,1, Ballaststoffe (g) 2,5, Gesamtzucker (g) 2,8, Protein (g) 2,3