Rauchige Mais-Salsa

Rauchige Mais-Salsa
Smoky Corn Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ähren, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rauchige Mais-Salsa, Smoky Mais & Avocado Salsa, und Rauchige gegrillte Mais-Salsa.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
2
Paprika, Mais und Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl bestreichen. Gemüse grillen, bis es an Stellen gut verkohlt ist, gelegentlich mit einer Zange wenden und beim Bräunen Stücke entfernen, 5 Minuten für Frühlingszwiebeln, 10 bis 15 Minuten für Paprika und Mais. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
3
Paprika und Frühlingszwiebeln in 1/3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Mais vom Kolben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; anbraten, bis Knoblauch zu brutzeln beginnt, aber nicht braun wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
In eine große Schüssel geben; Limettensaft und scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen lassen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
9
Pro Portion: Kalorien (kcal) 122,8,% Kalorien aus Fett 57,1, Fett (g) 7,8, Gesättigtes Fett (g) 1,1, Cholesterin (mg) 0, Kohlenhydrate (g) 13,1, Ballaststoffe (g) 2,5, Gesamtzucker (g) 2,8, Protein (g) 2,3
10
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin