Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße
Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 409 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Bambusspieße, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen- und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur, Rauchige Paprika-Huhn über Reis, und Rauchige Auberginenmousse mit Paprika.
Anweisungen
Die Spieße vor dem Grillen mindestens eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Die Garnelen marinieren: In einer großen Schüssel die Gewürze — Paprikas, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer — sowie den Limettensaft und das Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen mit der Marinade zu beschichten. Eine halbe Stunde bis eine Stunde gekühlt aufbewahren.
Grillen Sie die Garnelen: Bereiten Sie den Grill auf mittlere bis hohe Direkthitze vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße (es hilft, den Faden mit zwei Spießen gleichzeitig zu verdoppeln, um das Umdrehen auf dem Grill zu erleichtern).
Die Grillroste mit etwas Olivenöl bestreichen, damit die Garnelen nicht am Grill haften bleiben.
Grillen oder kochen Sie die Garnelen einige Minuten pro Seite (2-4, abhängig von der Größe der Garnelen), bis die Garnelen gerade durchgegart sind.
Vom Grill nehmen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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