Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 409 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Bambusspieße, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen- und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur, Rauchige Paprika-Huhn über Reis, und Rauchige Auberginenmousse mit Paprika.
Anweisungen
1
Die Spieße vor dem Grillen mindestens eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Die Garnelen marinieren: In einer großen Schüssel die Gewürze — Paprikas, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer — sowie den Limettensaft und das Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
Rzen
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen mit der Marinade zu beschichten. Eine halbe Stunde bis eine Stunde gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
4
Grillen Sie die Garnelen: Bereiten Sie den Grill auf mittlere bis hohe Direkthitze vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße (es hilft, den Faden mit zwei Spießen gleichzeitig zu verdoppeln, um das Umdrehen auf dem Grill zu erleichtern).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Grill
5
Die Grillroste mit etwas Olivenöl bestreichen, damit die Garnelen nicht am Grill haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Olives
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Grillen oder kochen Sie die Garnelen einige Minuten pro Seite (2-4, abhängig von der Größe der Garnelen), bis die Garnelen gerade durchgegart sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.