Rauchige Paprika-Suppe
Rauchige Paprika-Suppe könnte nur die sein vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Hühnerbrühe, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Rauchiges Paprika-Pesto auf gegrillten Hähnchen-Sandwiches, Rote Paprika-Suppe, und Rauchige rote Pfeffersuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 1/2 Minuten.
Paprika hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und Paprika dazugeben; köcheln lassen.
Paprika-Mischung, Mandeln und Brot in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein Handtuch über die öffnung im Deckel. Mischen, bis glatt.
Sahne hinzufügen und weiter mischen.
Pürierte Suppe in Topf geben.
Suppe bei mittlerer Hitze 3 Minuten erhitzen oder bis sie gründlich erhitzt ist. Essig und Salz einrühren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.