Rauchige Pekannüsse
Rauchige Pekannüsse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 132g Fett, und insgesamt 1325 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Hickory-Hackschnitzeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln, Rauchig trocken reiben, und Kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Pekannüsse, Butter und Salz in einer 24-x 12-Zoll-Pfanne verrühren.
Platz auf oberen lebensmittel rack; abdeckung mit raucher deckel.
Kochen Sie 1 Stunde oder bis golden, rühren Sie einmal nach 30 Minuten.
HINWEIS: Verwenden Sie eine Backform, die zu Ihrem Grill passt, wenn die 24X12-Zoll-Pfanne zu groß ist.