Rauchige Schinken-Mais-Chowder
Smoky Schinken-Mais-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 57g Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Wenn Sie Backkartoffeln, Sahne, Schinkenschale entfernt und reserviert haben, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rauchige Mais Chowder, Rauchige Mais Chowder, und Smoky Bacon & Zucchini Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite eines Messers und arbeiten Sie über einer mittelgroßen Schüssel, um Fruchtfleisch und Säfte freizusetzen.
In einem mittelgroßen Suppentopf das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, die Schinkenschale und die Maiskolben, Fruchtfleisch und Säfte hinzu und lassen Sie sie köcheln. Bei mäßig niedriger Hitze 5 Minuten kochen lassen; die Maiskolben und die Schinkenschale wegwerfen.
Sahne und Kartoffeln dazugeben, köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca.
Fügen Sie die Maiskörner und den Schinken hinzu und kochen Sie, bis der Mais und die Kartoffeln weich sind, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Schüsseln schöpfen und servieren.