Rauchige schwarze Bohnen mit gegrilltem Lamm
Rauchige schwarze Bohnen mit gegrilltem Lamm sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 53g protein, und 46g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Wein, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Toast mit Rauchigen Schwarzen Bohnen, Spinat und Eiern, Kubanische gebratene Quinoa mit schwarzen Bohnen und rauchigem Tempeh, und Smoky Türkei Chili mit Chipotle Peppers, & Schwarzen & Weißen Bohnen.
Anweisungen
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. Bohnen und 1 Quart Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Quart-Pfanne zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Bohnen sind bereit, nach dem Einweichen für 2 Stunden zu kochen, sind aber nach 4 Stunden verdaulicher. Zu verwenden, abtropfen lassen und spülen.
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Tassen Wasser, 1 Tasse gehackte Zwiebel, Koriander, Chili, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Oregano zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer glatt rühren.
In der Pfanne Zwiebelmischung, Brühe und eingeweichte Bohnen kombinieren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Speck und 1 1/2 Tassen Zwiebel umrühren, bis die Zwiebel tief golden ist, etwa 20 Minuten. Wein einrühren und beiseite stellen.
Auf einem Gestell in einer 12- mal 15-Zoll-Broilerpfanne braten Sie Tomaten 2 Zoll vor Hitze und drehen Sie sie, bis sie überall geschwärzt sind, etwa 15 Minuten. Grob hacken; beiseite stellen.
Fügen Sie Speckmischung, Tomaten, gehackten Majoran und Essig zu Bohnen hinzu. Simmer, aufgedeckt, oft umrühren, bis Bohnen zart zu beißen sind und genug Flüssigkeit verdunstet, um einen dicken Eintopf zu machen, 30 bis 40 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Bohnen köcheln, bestreuen Sie das Lamm mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Kreuzkümmel. Broil 2 Zoll unter Hitze, Drehen einmal, bis nach Ihren Wünschen getan, über 8 Minuten für mittel-selten.
Löffel Bohnenmischung in 4 breite Suppenschalen. Jedes mit einem Lammkotelett belegen und mit Majoranzweigen garnieren.