Rauchige Tomaten-Bruschetta

Rauchige Tomaten-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rauchige Tomaten-Salsa, Rauchiger Tomatengenuss, und Rauchige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1 Teelöffel Olivenöl über jede Scheibe Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
4
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Sie heiß sind, reiben Sie geschälten Knoblauch vorsichtig über jede Brotscheibe und legen Sie ihn dann wieder auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer kleinen Schüssel abgelassene Tomaten, Salz und Pfeffer umrühren. Löffel Tomaten auf Brotscheiben und oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren mit Zitronenschale gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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