Rauchige Tomaten-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rauchige Tomaten-Salsa, Rauchiger Tomatengenuss, und Rauchige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotscheiben auf ungefettetes Backblech.
1 Teelöffel Olivenöl über jede Scheibe Brot träufeln.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Während Sie heiß sind, reiben Sie geschälten Knoblauch vorsichtig über jede Brotscheibe und legen Sie ihn dann wieder auf ein Backblech.
In einer kleinen Schüssel abgelassene Tomaten, Salz und Pfeffer umrühren. Löffel Tomaten auf Brotscheiben und oben mit Käse.
Backen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Warm servieren mit Zitronenschale gekrönt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.