Rauchige Vegetarische Chili

Rauchige Vegetarische Chili
Das Rezept Smoky Vegetarian Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Superschüssel. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Chilipulver, Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Chipotle Vegetarische Chili, Smoky Zwei-Bohnen vegetarische Chili, und Smoky Black Bean & Mais Vegetarische Chili.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cava Brut mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin