Rauchige, würzige Kohlrouladen

Rauchige, würzige Kohlrouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie würziges Gemüse, Pimentón de la Vera, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Würzige Kohlrouladen, Asiatische Kohlrouladen mit würzigem Porkcookbook Rezept, und Gegrillter Mango und Würzige Kohl, Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Kern aus dem Kohl und lassen Sie ihn ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Kohl in eine große Schüssel geben. Kochen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser, gießen Sie ihn über den Kohl und lassen Sie ihn zehn Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Hackfleisch und Braun, brechen in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
6
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie geröstete Paprika, Reis, Tomatenmark und paprika. Mit Salz würzen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PeppersPeppers
ReisReis
SalzSalz
8
Kohl abtropfen lassen, große Blätter entfernen und harte Adern ausschneiden. Tupfen Sie die Blätter mit einem Papiertuch trocken. Mit großen Blättern, um zwei Kohlrouladen zuzubereiten, füllen Sie jeweils etwa 1/3 Tasse der Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Rollen Sie wie ein Burrito auf und stecken Sie zuerst die Seiten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray und ordnen Sie die Brötchen fest in der Schüssel an. Mit Mayonnaise bedecken und auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und in den Ofen geben, um 35 bis 40 Minuten sprudelnd zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren, beim Servieren zusätzliche Sauce auf Kohlrouladen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score57
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