Rauchige überbackene Kartoffeln

Rauchige überbackene Kartoffeln
Rauchige überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sarasota Supreme Smoky Scalloped Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter. Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel butter in einem großen Topf. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und braten, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte und die Hälfte, geräucherten Paprika und Kartoffeln hinzufügen. Auf einen niedrigen Simmer bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Gießen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in die gebutterte Auflaufform. Schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln in einer einzigen Schicht anzuordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Streuen Sie die Hälfte jedes Käses auf die untere Kartoffelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Fügen Sie die restlichen Kartoffeln hinzu und schütteln Sie sie erneut, um sie in einer Schicht anzuordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Den restlichen Käse darüber streuen, mit Folie abdecken und 45 Minuten oder bis zum Sprudeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Entfernen Sie die Folie und legen Sie sie für weitere 15 Minuten in den Ofen oder bis die Kartoffeln und der Käse golden und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin