Rauchige überbackene Kartoffeln
Rauchige überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sarasota Supreme Smoky Scalloped Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter. Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel butter in einem großen Topf. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und braten, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte und die Hälfte, geräucherten Paprika und Kartoffeln hinzufügen. Auf einen niedrigen Simmer bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in die gebutterte Auflaufform. Schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln in einer einzigen Schicht anzuordnen.
Streuen Sie die Hälfte jedes Käses auf die untere Kartoffelschicht.
Fügen Sie die restlichen Kartoffeln hinzu und schütteln Sie sie erneut, um sie in einer Schicht anzuordnen.
Den restlichen Käse darüber streuen, mit Folie abdecken und 45 Minuten oder bis zum Sprudeln backen.
Entfernen Sie die Folie und legen Sie sie für weitere 15 Minuten in den Ofen oder bis die Kartoffeln und der Käse golden und gebräunt sind.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.