Rauchiger Auberginen-Joghurt-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Joghurt, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als billige Beilage. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter rauchiger Auberginensalat, Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce, und Rauchiger Auberginen-Dip -.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Auberginen und Wasser; kochen, bis sie weich und das Wasser verdunstet. Die Aubergine zerdrücken, damit keine großen Stücke übrig bleiben. Vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Auberginenpüree, Frühlingszwiebeln, Koriander, Pfeffer und Salz hinzufügen; gut mischen.
Um den Salat zu rauchen, erhitzen Sie ein Stück Holzkohle über offener Flamme, bis es grau und rötlich ist.
Legen Sie ein kleines Quadrat Aluminiumfolie in den Auberginensalat (machen Sie Platz in der Mitte für die Folie).
Legen Sie die heiße Holzkohle auf das Stück Folie in der Schüssel.
Fügen Sie die Margarine auf die Holzkohle und Deckel Salatschüssel sofort. 10 Minuten rauchen lassen; Holzkohle entfernen.
Den Salat im Kühlschrank abkühlen lassen und mit frisch gehacktem Koriander garnieren und mit Paprika bestreuen.