Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder

Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder, Rauchige Pastinaken-Collard-Suppe, und Pastinaken-Kartoffel-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn der geräucherte Kabeljau einen starken Rauchgeschmack hat, 30 Minuten in Wasser einweichen, abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
2
In einem großen Topf den Kabeljau und den geräucherten Kabeljau mit Wasser bedecken und den Saft einer halben Zitrone und den Thymian hinzufügen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum sanften Köcheln. Pochieren Sie den Fisch für 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch gerade gekocht und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Fisch in eine Schüssel und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit. Wenn der Fisch ausreichend abgekühlt ist, brechen Sie ihn in große mundgerechte Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während der Kabeljau kocht, schälen Sie die Pastinaken und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Die Kartoffeln schälen, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Wasser geben, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem großen Topf oder Wasserkocher 2 Esslöffel Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis welk und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die Pastinaken, Kartoffeln und 3 Tassen der reservierten Wilderei Flüssigkeit. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
8
Milch und Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Nicht kochen. Rühren Sie zur Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Kabeljau und geräucherten Kabeljau hinzufügen; umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den restlichen Esslöffel Butter einrühren. Jede Portion mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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