Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder, Rauchige Pastinaken-Collard-Suppe, und Pastinaken-Kartoffel-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn der geräucherte Kabeljau einen starken Rauchgeschmack hat, 30 Minuten in Wasser einweichen, abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kabeljau
2
In einem großen Topf den Kabeljau und den geräucherten Kabeljau mit Wasser bedecken und den Saft einer halben Zitrone und den Thymian hinzufügen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum sanften Köcheln. Pochieren Sie den Fisch für 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch gerade gekocht und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Thymian
Wasser
Fisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Fisch in eine Schüssel und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit. Wenn der Fisch ausreichend abgekühlt ist, brechen Sie ihn in große mundgerechte Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Während der Kabeljau kocht, schälen Sie die Pastinaken und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Die Kartoffeln schälen, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Wasser geben, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Wasser
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem großen Topf oder Wasserkocher 2 Esslöffel Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis welk und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die Pastinaken, Kartoffeln und 3 Tassen der reservierten Wilderei Flüssigkeit. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Kartoffel
8
Milch und Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Nicht kochen. Rühren Sie zur Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Kabeljau und geräucherten Kabeljau hinzufügen; umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den restlichen Esslöffel Butter einrühren. Jede Portion mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.