Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf

Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, flachblättrige Petersilie, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger Rindereintopf, Rauchiger Rindereintopf mit Blauschimmelkäse und Schnittlauch, und Rauchige Lauchsuppe.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine den roten Pfeffer pürieren; in eine kleine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie den größten Teil der Zitronenhälfte in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die harten äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die obere Hälfte der Artischocke ab und schälen Sie die Basis und den Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den Stiel ab und lassen Sie ihn in die Schüssel fallen. Mit einem Melonenballer oder einem Löffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Reiben Sie den Artischockenboden mit der Zitronenhälfte ein, vierteln Sie die Artischocke und lassen Sie sie in die Schüssel fallen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
MeloneMelone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
4
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Stücke leicht in Mehl ausbaggern. In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
5
Die Hälfte des Fleisches hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Auf einen Teller geben und das restliche Fleisch im gleichen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Gießen Sie das Fett aus dem Auflauf und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Fügen Sie den Lauch und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LauchLauch
10
Fügen Sie den Knoblauch und pimentn und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Petersilie, Pfefferkörner und Wein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
WeinWein
12
Gebratenes Fleisch, Brühe, Pfefferpüree und Artischocken dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Roter PfefferRoter Pfeffer
AktieAktie
FleischFleisch
13
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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