Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Smoky Chipotle Cornbread aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Barbecue-Sauce, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Rauchiges Chipotle-Maisbrot, Silvester Smoky BBQ Chili mit Flat & Crispy Cornbread, und Rauchiger Chipotle Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Müsli, Maismehl, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Chilipulver verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Chilipulver
Getreidemehl
Getreide
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten verrühren. In Getreidemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.