Rauchiges Grünkohl

Rauchiges Grünkohl
Smoky Collard Greens ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 74 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rauchiges Grünkohl, Rauchiges Grünkohl, und Perfektes südliches Grün (Grünkohl, Rüben, Kohl, Senf).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebeln, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gib 1/2 Tasse Wasser in den Topf und sobald das Wasser köchelt, füge die Grüns hinzu (möglicherweise musst du sie einpacken). Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GrüngebührenGrüngebühren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nehmen Sie den Deckel ab, werfen Sie das Gemüse gut mit einer Zange und köcheln Sie bei schwacher Hitze weiter, bis das Gemüse vollständig gekocht ist und fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, weitere etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Würze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
In eine Servierschüssel geben und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Der Süden kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin