Rauchiges Schweinefleisch, Speck und weiße Bohnen Chili
Rauchiges Schweinefleisch, Speck und Chili mit weißen Bohnen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schweinelendenbraten, feuergeröstete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Smoky White Bean Chili mit Schweinefleisch, Rauchiger Schweinefleisch- und weißer Bohneneintopf, und Edamame-Salat mit weißen Bohnen mit Speck und rauchiger Rotweinvinaigrette.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Speck unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu geben und beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel dem Speckfett hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln 6 bis 8 Minuten knusprig-zart sind. Chilipulver und Paprika unterrühren. Rühren Sie die Tomaten (mit ihren Säften) und Wasser ein. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Speck Tropft
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Wasser
Schweinefleisch
3
Rühren Sie die Bohnen und etwa 2/3 des Speckes ein und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Beans
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Servieren Sie die Chili garniert mit dem restlichen Speck und die saure Sahne und Schalotten, wenn mit.