Rauchiges Zitrus-Schweinefilet

Rauchiges Zitrus-Schweinefilet
Smoky Citrus Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz, Schale und Saft von jedem: Limette und Orange, gemahlener Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit rauchigem Espresso reiben, Rick Bayless' Smoky Erdnuss-Mole mit Schweinefilet, und Schweinefilet mit Xec (Maya Citrus Salsa).

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitrusschalen und Säfte, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
2
Fleisch in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte übergießen. Versiegelungsbeutel; drehen, um Fleisch gleichmäßig mit der Saftmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
4
Fleisch aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Fleisch auf eine Seite des gefetteten Grills. Brenner direkt unter Fleisch ausschalten; Grill mit Deckel abdecken. Grillfleisch 30 min. oder bis gekocht durch (160F), gelegentlich drehen und Bürsten mit Barbecue-Sauce für die letzten 10 min. der Grillzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Menage a Trois Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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