Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches

Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches
Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1453 kalorien, 56 g Eiweiß, und 65 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es eignet sich gut als Hauptgericht zum Grillen. Wenn Sie knusprige Brötchen, Römersalat, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 51 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Ähnliche Rezepte sind Rauchorangen-Barbecue-Hühnchen-Sandwiches, Slow-Cooker-Rauchgrill-Rindfleisch-Sandwiches, und Rauchige Hühnchen-Barbecue-Kabobs.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Grillpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Einen kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Öl und Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Zwiebel 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie Chipotle-Paprika in Adobo, Ketchup, Orangensaftkonzentrat, Orangenschale und Hühnerbrühe in einem Mixer. Hoch mixen, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Sauce mit Zwiebeln in einen Topf geben und zu einer Blase erhitzen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Hähnchen leicht mit etwas Öl bestreichen und die Brüste mit Grillgewürzmischung oder Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten auf der ersten Seite grillen, wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
1/2 der Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel geben und das Hähnchen großzügig damit bestreichen. Hähnchen nach 4 Minuten wenden, erneut mit Sauce bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Um Sandwiches zu servieren, schneiden Sie gegrilltes Hähnchen schräg und fächern Sie 1 Brust auf jedem Brötchenboden auf. Restliche Sauce aus dem Topf über das geschnittene Hähnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Offen mit dem Salat und den roten Zwiebeln servieren, die seitlich auf den Brötchenoberteilen liegen. Kombinieren Sie diese Sandwiches mit Ihren Lieblingsseiten oder mit Rotkohl-Krautsalat und knusprigem Belag
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Gebackene Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
13
Kombinieren Sie Kohl und Rüben in einer Misch- oder Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Den Krautsalat mit Walnüssen bestreuen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen: Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft, Essig und brauner Zucker. 5 Minuten köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen und die Mischung in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KorintheKorinthe
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Johannisbeergelee und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
16
Dressing über den Krautsalat gießen. Salat schwenken, um ihn gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Gewürze mit Salz und Pfeffer würzen und servieren oder gekühlt bis zu 3 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Kochzeit: 5 Minuten
18
Einfache Zubereitung: einfach
19
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze braunen Speck anbraten, aber die Stücke nicht vollständig knusprig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie Semmelbrösel mit Speck und Tropfen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
21
Frühlingszwiebeln zu den Semmelbröseln und dem Speck geben und die Mischung mit gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
22
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
23
2 Dosen gegrillte Bohnen oder extra scharfe Bohnen in eine flache Auflaufform geben. Mit Speck-Semmelbrösel-Mischung belegen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
24
15 Minuten backen oder bis die Oberseite knusprig ist und die Bohnen sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
25
Kochzeit: 15 Minuten
26
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelwein oder weißer Essigapfelwein oder weißer Essig62 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, gehacktspeck, gehackt8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter1-2 EL natives Olivenöl extrageschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnittengeschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten3Chipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, AugapfelChipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, Augapfel4knusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttertknusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvollgetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvoll1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat1orange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnierenorange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnieren4Garnelen und geädertGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rotkohl, entkernt, zerkleinertRotkohl, entkernt, zerkleinert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitete rote Johannisbeere Geleevorbereitete rote Johannisbeere Gelee4Garnelen und geädertGeschnittene rote ZwiebelnGeschnittene rote Zwiebeln4Garnelen und geädertRömischer SalatRömischer Salat4Garnelen und geädertGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl oder Pflanzenölolivenöl oder Pflanzenöl12 TL Knoblauchpulverolivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieselnolivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieseln4Garnelen und geädertPflanzenöl, zum NieselnPflanzenöl, zum Nieseln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin