Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ravioli aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1169 Kalorien, 66g Eiweiß, und 58g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana.
Anweisungen
In einer Schüssel den Hackbraten, Balsamico-Essig, Parmesan und Oregano mischen, gut mischen und beiseite stellen
Rollen Sie Ihren Teig nach dem Rezept für frische Nudeln entweder von Hand oder maschinell aus.
Nachdem Sie die Nudeln in Blätter gerollt haben, schneiden Sie das Blatt in eine gleichmäßige Anzahl von Quadraten. Mit einem Teelöffel füllen Sie die Mitte der Hälfte mit der Füllung.
Bürsten Sie die Füllung mit der Eiwäsche um und legen Sie die restlichen Quadrate darauf. Drücken Sie um die Dichtung herum, um Luftblasen herauszudrücken.
In einer halben Gallone schnell kochendem Salzwasser die Ravioli chargenweise hinzufügen.
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter geben, bis sie gerade braun wird. Werfen Sie im 10-ravioli, bis beschichtet.
Streuen Sie in den Salbei und werfen wieder gleichmäßig zu verteilen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschinenschale Croutons, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Thymian. Pulsieren, bis die Mischung eine feine Textur hat.
Legen Sie diese Mischung in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Paprika in der Küchenmaschine Schüssel. Pulsieren, bis die Mischung fein gehackt, aber nicht püriert ist.
Kombinieren Sie die Gemüsemischung, das gemahlene Lendenstück und das gemahlene Futter mit der Brotkrumenmischung. Die Fleischmischung mit dem koscheren Salz würzen.
Fügen Sie das Ei hinzu und kombinieren Sie es gründlich, aber vermeiden Sie es, das Fleisch zu quetschen.
Auf einer sauberen Oberfläche einen Brunnen mit dem Mehl machen. In einem Messbecher mischen Sie die Eier, Wasser und öl und Salz.
Gießen Sie die nasse Mischung langsam in das Mehl und mischen Sie sie mit Ihren 2 Fingern, bis das gesamte Nass eingearbeitet ist. Zwingen Sie den Teig nicht, das gesamte Mehl zu nehmen. Wenn Sie den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen, können Sie den Teig an dieser Stelle zu einer Scheibe formen und mit Plastikfolie abdecken.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen, um sich auszuruhen. Wenn Sie dies von Hand rollen möchten, sollten Sie den Teig 8 bis 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten.
In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine Mehl und Salz mischen und 2 bis 3 mal pulsieren. In einem flüssigen Messbecher die Eier, Wasser und Öl verquirlen. Während des Pulsierens der Maschine gießen Sie diese Mischung in einen kontinuierlichen Strom und fahren Sie mit der Maschine fort, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Folgen Sie den Anweisungen oben für Handrollen oder Maschine.