Ravioli

Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ravioli aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1169 Kalorien, 66g Eiweiß, und 58g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Hackbraten, Balsamico-Essig, Parmesan und Oregano mischen, gut mischen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rollen Sie Ihren Teig nach dem Rezept für frische Nudeln entweder von Hand oder maschinell aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Nachdem Sie die Nudeln in Blätter gerollt haben, schneiden Sie das Blatt in eine gleichmäßige Anzahl von Quadraten. Mit einem Teelöffel füllen Sie die Mitte der Hälfte mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Bürsten Sie die Füllung mit der Eiwäsche um und legen Sie die restlichen Quadrate darauf. Drücken Sie um die Dichtung herum, um Luftblasen herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
In einer halben Gallone schnell kochendem Salzwasser die Ravioli chargenweise hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Zu einem Sieb entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter geben, bis sie gerade braun wird. Werfen Sie im 10-ravioli, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Streuen Sie in den Salbei und werfen wieder gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
9
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschinenschale Croutons, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Thymian. Pulsieren, bis die Mischung eine feine Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
CroutonsCroutons
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Legen Sie diese Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Kombinieren Sie die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Paprika in der Küchenmaschine Schüssel. Pulsieren, bis die Mischung fein gehackt, aber nicht püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Kombinieren Sie die Gemüsemischung, das gemahlene Lendenstück und das gemahlene Futter mit der Brotkrumenmischung. Die Fleischmischung mit dem koscheren Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Fügen Sie das Ei hinzu und kombinieren Sie es gründlich, aber vermeiden Sie es, das Fleisch zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1
Auf einer sauberen Oberfläche einen Brunnen mit dem Mehl machen. In einem Messbecher mischen Sie die Eier, Wasser und öl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2
Gießen Sie die nasse Mischung langsam in das Mehl und mischen Sie sie mit Ihren 2 Fingern, bis das gesamte Nass eingearbeitet ist. Zwingen Sie den Teig nicht, das gesamte Mehl zu nehmen. Wenn Sie den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen, können Sie den Teig an dieser Stelle zu einer Scheibe formen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
1 Stunde in den Kühlschrank stellen, um sich auszuruhen. Wenn Sie dies von Hand rollen möchten, sollten Sie den Teig 8 bis 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine Mehl und Salz mischen und 2 bis 3 mal pulsieren. In einem flüssigen Messbecher die Eier, Wasser und Öl verquirlen. Während des Pulsierens der Maschine gießen Sie diese Mischung in einen kontinuierlichen Strom und fahren Sie mit der Maschine fort, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Folgen Sie den Anweisungen oben für Handrollen oder Maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1karotte, geschält und gebrochenkarotte, geschält und gebrochen1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1ei gemischt mit 1 Teelöffel Wasser (eggwash)ei gemischt mit 1 Teelöffel Wasser (eggwash)2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Croutons mit KnoblauchgeschmackCroutons mit Knoblauchgeschmack5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tee sp. Würze alles SalzTee sp. Würze alles Salz1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreos1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1Heath Bar Toffeestücketrockener oreganotrockener oregano33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1rote Paprikarote Paprika12 TL Knoblauchpulvergeschnittener Salbeigeschnittener Salbei1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 43Nelkeganze Knoblauchzehenganze Knoblauchzehen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin