Ravioli alla Caprese

Ravioli alla Caprese
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Ravioli Alla Caprese möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,31 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1245 Kalorien, 48 g Protein und 48 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Basilikumblätter, Majoranblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 %, was solide ist. Probieren Sie Ravioli alla Vodka, Fusilli alla Caprese und Spaghetti alla Caprese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bilden Sie einen Haufen Mehl und machen Sie eine Mulde in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie kochendes Wasser in den Brunnen. Mehl und Wasser mit einer Gabel nach und nach vermischen und etwa 5 Minuten lang kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie die Füllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Ricotta, Parmesan, Eier und Majoran vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Den Nudelteig mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Halbieren, so dass 2 große Stücke Nudelteig entstehen. Legen Sie 1 Stück gerollte Nudeln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Legen Sie die Ravioli-Füllung auf das gesamte Blatt. Die Ravioli-Stücke sollten einen Abstand von 2,5 cm haben. Mit dem restlichen Nudelteig bedecken, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und jede Ravioli in Stücke schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Ravioli hinzufügen und kochen (die Ravioli schwimmen, wenn sie fertig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1
In einem mittelgroßen Topf den Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Tomaten hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Garen Basilikum, Butter und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich die Zutaten vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Grüner Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Chianti sind meine Top-Picks für Caprese-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin