Ravioli alla Caprese
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Ravioli Alla Caprese möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,31 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1245 Kalorien, 48 g Protein und 48 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Basilikumblätter, Majoranblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 %, was solide ist. Probieren Sie Ravioli alla Vodka, Fusilli alla Caprese und Spaghetti alla Caprese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bilden Sie einen Haufen Mehl und machen Sie eine Mulde in der Mitte.
Gießen Sie kochendes Wasser in den Brunnen. Mehl und Wasser mit einer Gabel nach und nach vermischen und etwa 5 Minuten lang kneten.
Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie die Füllung zubereiten.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Ricotta, Parmesan, Eier und Majoran vermischen.
Den Nudelteig mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen.
Halbieren, so dass 2 große Stücke Nudelteig entstehen. Legen Sie 1 Stück gerollte Nudeln beiseite.
Legen Sie die Ravioli-Füllung auf das gesamte Blatt. Die Ravioli-Stücke sollten einen Abstand von 2,5 cm haben. Mit dem restlichen Nudelteig bedecken, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und jede Ravioli in Stücke schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Ravioli hinzufügen und kochen (die Ravioli schwimmen, wenn sie fertig sind).
In einem mittelgroßen Topf den Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten.
Die Tomaten hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Garen Basilikum, Butter und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich die Zutaten vermischt haben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Grüner Veltliner, Trebbiano
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Chianti sind meine Top-Picks für Caprese-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
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NV Ruinart, Wein