Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Ravioli Genovese aus. Für $ 2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 813 kalorien, 36 g Eiweiß, und 71 g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 57%. Versuchen Genueser Rote Soße, Trofie a la Genovese, und Genueser Cannelloni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühwurst, gehackten Mangold, Ricotta, Pecorino, Eier und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schafskäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Schweizer Mangold
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie 1 Blatt Nudeln auf eine Arbeitsfläche und tupfen Sie mit 1/2 Esslöffeln, die im Abstand von 2 Zoll gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
3
Legen Sie das zweite Blatt darüber und drücken Sie mit den Händen zum Versiegeln. Mit einem Pizzaschneider Quadrate ausschneiden und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine Punkte
4
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Legen Sie die Ravioli in kochendes Wasser und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Butter in einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Pfanne schmelzen und vom Herd nehmen. Die Ravioli vorsichtig abtropfen lassen und mit Butter in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vorsichtig schwenken, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten