Ravioli Lasagne -

Ravioli Lasagne -
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Ravioli Lasagnan aus. Für $2.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Eiern, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ravioli Lasagne -, Ravioli Lasagne -, und Ravioli Lasagne - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Ricotta-Käse, Spinat, 1 1/2 Tassen Romano-Käse, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Romano-KäseRomano-Käse
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um die Lasagne zusammenzubauen, verteilen Sie 1/4 Tasse Spaghetti-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und legen Sie gefrorene Ravioli in einer Schicht darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Etwa 1 Tasse der Ricotta-Mischung auf den Ravioli verteilen. Wiederholen Sie die Schichten noch dreimal und enden Sie mit einer Schicht gefrorener Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
5
Mit 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce bestreichen und die restlichen 1/2 Tasse Romano-Käse darüber streuen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Romano-KäseRomano-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, bis der Auflauf sprudelt. Entfernen Sie dann die Aluminiumfolie und backen Sie weitere 10 Minuten, um den Käse darüber zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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