Ravioli Lasagne -
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Ravioli Lasagnan aus. Für $2.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Eiern, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ravioli Lasagne -, Ravioli Lasagne -, und Ravioli Lasagne - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray und legen Sie Sie beiseite.
Mischen Sie den Ricotta-Käse, Spinat, 1 1/2 Tassen Romano-Käse, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Um die Lasagne zusammenzubauen, verteilen Sie 1/4 Tasse Spaghetti-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und legen Sie gefrorene Ravioli in einer Schicht darauf.
Etwa 1 Tasse der Ricotta-Mischung auf den Ravioli verteilen. Wiederholen Sie die Schichten noch dreimal und enden Sie mit einer Schicht gefrorener Ravioli.
Mit 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce bestreichen und die restlichen 1/2 Tasse Romano-Käse darüber streuen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, bis der Auflauf sprudelt. Entfernen Sie dann die Aluminiumfolie und backen Sie weitere 10 Minuten, um den Käse darüber zu bräunen.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.