Ravioli mit cremiger Pesto-Sauce
Ravioli mit cremiger Pesto-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 32 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Schlagsahne, mit Käse gefüllte Ravioli, Pesto-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Ravioli mit Pesto-Sauce, Gorgonzola Pesto Sauce über Ravioli, Huhn & Spargel, und Ziegenkäse-Ravioli mit Winter-Pesto-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, häufig umrühren (nicht kochen).
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen; abtropfen lassen. Nudeln mit Schlagsahne Mischung werfen und mit Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo