Ravioli mit gerösteten Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie frisch und Parmesan, Zucchini, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Ravioli, Ravioli Rindfleisch & Zucchini, und Käse Ravioli mit Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 400 F vorheizen Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Legen Sie die Zucchini in einer einzigen Schicht in eine große Auflaufform und beträufeln Sie sie mit dem Öl, den Chiliflocken und 3 Esslöffeln Parmesan.
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 20 Minuten, werfen auf halbem Weg durch, bis zart und nur goldbraun. In der Zwischenzeit die Ravioli und das restliche Salz in das kochende Wasser geben. Kehren Sie zum Kochen zurück und rühren Sie häufig um, damit die Ravioli nicht anhaften. Kochen Sie die Ravioli 3 Minuten lang, nachdem sie zu schwimmen beginnen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Vorsichtig mit der gerösteten Zucchini, der Hälfte der Petersilie und der Hälfte des restlichen Parmesans werfen.
Sofort mit der restlichen Petersilie und Parmesan servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann