Die Zubereitung von Peperoni-Käse-Ravioli dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 581 Kalorien , 25 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pilze, Champignons, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so tolle Löffelwertung von 38 % . Ähnliche Rezepte sind Peperonirolle/Peperonibrot , 3-Käse-Ravioli und Ravioli mit Barbecuehähnchen und Ziegenkäse .
Anweisungen
1
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Pilze, Peperoni und Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Tomatensoße, Parmesankäse, Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano und Cayennepfeffer unterrühren und erhitzen.