Ravioli mit Rucola, Tomaten und Pancetta

Ravioli mit Rucola, Tomaten und Pancetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ravioli mit Rucola, Tomaten und Pancettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 31 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Basilikumblätter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter, Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter, und Schnelle Ravioli mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola & Haselnüssen {Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie sie 7 bis 9 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
3
Drain.
4
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pancetta und kochen häufig rühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie die Tomaten, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Kochen Sie für 2 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie den Rucola und 1/4 Tasse Basilikum und kochen, bis verwelkt, ca. Butter einrühren und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Fügen Sie die Ravioli und gekochte Pancetta und werfen, bis beschichtet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
RavioliRavioli
9
Übertragen Sie die Ravioli in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit dem restlichen Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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