Ravioli Mit Salbei-Walnuss-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ravioli mit Brauner Butter und Salbei, Ravioli mit Würziger salbeibutter, und Ravioli Mit Brauner Butter Und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Essig, Honig und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten sirupartig kochen. Abdeckung warm zu halten.
Die Ravioli in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den Salbei und die Walnüsse hinzufügen und kochen, bis die Nüsse geröstet sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, schöpfen Sie etwa 1 Tasse kochendes Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Die Ravioli abtropfen lassen und eine weitere 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Fügen Sie die Ravioli in die Pfanne und werfen zu beschichten, Zugabe der reservierten Wasser nach Bedarf.
Vom Herd nehmen, mit dem Parmesan werfen und mit Salz würzen. Die Ravioli auf Teller verteilen und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.