Ravioli Mit Salbei-Walnuss-Butter

Ravioli Mit Salbei-Walnuss-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ravioli mit Brauner Butter und Salbei, Ravioli mit Würziger salbeibutter, und Ravioli Mit Brauner Butter Und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Essig, Honig und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten sirupartig kochen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Ravioli in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den Salbei und die Walnüsse hinzufügen und kochen, bis die Nüsse geröstet sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, schöpfen Sie etwa 1 Tasse kochendes Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Die Ravioli abtropfen lassen und eine weitere 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Ravioli in die Pfanne und werfen zu beschichten, Zugabe der reservierten Wasser nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen, mit dem Parmesan werfen und mit Salz würzen. Die Ravioli auf Teller verteilen und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
RavioliRavioli
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin