Ravioli Mit Salbei-Walnuss-Butter

Ravioli Mit Salbei-Walnuss-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ravioli mit Brauner Butter und Salbei, Ravioli mit Würziger salbeibutter, und Ravioli Mit Brauner Butter Und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Essig, Honig und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten sirupartig kochen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Ravioli in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den Salbei und die Walnüsse hinzufügen und kochen, bis die Nüsse geröstet sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, schöpfen Sie etwa 1 Tasse kochendes Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Die Ravioli abtropfen lassen und eine weitere 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Fügen Sie die Ravioli in die Pfanne und werfen zu beschichten, Zugabe der reservierten Wasser nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Vom Herd nehmen, mit dem Parmesan werfen und mit Salz würzen. Die Ravioli auf Teller verteilen und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
RavioliRavioli
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin