Ravioli mit Snap Erbsen, Erbsensprossen, und Minzig Erbsen schießen Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Minty Snap Erbsen, und Kalter Erbsensalat.
Anweisungen
1
Knoblauch in einer Küchenmaschine zum Zerkleinern wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Käse hinzu und wirbeln Sie, bis sie gerieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Fügen Sie 2 Tassen Erbsensprossen, die Minze und Öl hinzu; pulsieren, bis sie grob gestochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
Minze
Speiseöl
4
In eine kleine Schüssel kratzen und Plastikfolie gegen Pesto drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Kochen Sie Ravioli, wie es das Paket vorschreibt, und fügen Sie die Erbsen während der letzten 2 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Ravioli
6
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Schneebesen pesto, dann sanft werfen, drei Viertel davon mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die restlichen Erbsensprossen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
9
Sofort servieren, mit restlichem Pesto, wenn Sie möchten (oder speichern Sie es für ein Sandwich).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
* Finden Sie auf Bauernmärkten oder asiatischen Märkten.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.