Ravioli und Gemüsesuppe
Ravioli-Gemüsesuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Baguette, Gemüsebrühe, Sellerie und Endivie. Dieses Rezept wird ein Hit. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gartengemüse-Ravioli mit Tomaten-Brodo , Mini-Fleischbällchen-Ravioli-Suppe mit Knoblauch-Croutons und Ravioli mit Barbecuehähnchen und Ziegenkäse .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Thymian hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Brühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen und die Hitze auf höchste Stufe erhöhen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Ravioli hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Ravioli weich sind (die ungefähre Kochzeit finden Sie auf dem Etikett).
Den Endiviensalat zur Suppe geben und unter Rühren kochen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem Käse bestreuen.