Ravioli und Gemüsesuppe

Ravioli und Gemüsesuppe
Ravioli-Gemüsesuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Baguette, Gemüsebrühe, Sellerie und Endivie. Dieses Rezept wird ein Hit. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gartengemüse-Ravioli mit Tomaten-Brodo , Mini-Fleischbällchen-Ravioli-Suppe mit Knoblauch-Croutons und Ravioli mit Barbecuehähnchen und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Thymian hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Brühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen und die Hitze auf höchste Stufe erhöhen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Ravioli hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Ravioli weich sind (die ungefähre Kochzeit finden Sie auf dem Etikett).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Den Endiviensalat zur Suppe geben und unter Rühren kochen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
EskariolEskariol
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Bild von Andrew Purcell
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin