Ravioli und Gemüsesuppe

Ravioli und Gemüsesuppe
Ravioli-Gemüsesuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Baguette, Gemüsebrühe, Sellerie und Endivie. Dieses Rezept wird ein Hit. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 94 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gartengemüse-Ravioli mit Tomaten-Brodo , Mini-Fleischbällchen-Ravioli-Suppe mit Knoblauch-Croutons und Ravioli mit Barbecuehähnchen und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Thymian hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Brühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen und die Hitze auf höchste Stufe erhöhen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Ravioli hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Ravioli weich sind (die ungefähre Kochzeit finden Sie auf dem Etikett).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Den Endiviensalat zur Suppe geben und unter Rühren kochen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
EskariolEskariol
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Bild von Andrew Purcell
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin